Geschichte der Bilderbibel /

Bibliographic Details
Main Author: Schahl, Adolf.
Format: Thesis Book
Language:German
Published: Lpz. : Gerhardt, 1936.
Subjects:
LEADER 01569nam a2200385 4500
001 d75fb6fb-86fc-432d-85c4-2d613b80b75d
005 20190201165055.0
008 181203s1936 gw 00000 ger d
012 |a TC: LOAD 
035 |a (TriCo)b12448060-01tri_inst 
035 |a 51689709  |9 ExL 
035 |a 31203876 
090 |a ND588.S18  |b S3 
090 0 1 |a ND588.S18  |b S3 
100 1 |a Schahl, Adolf. 
245 1 0 |a Geschichte der Bilderbibel /  |c von Julius Schnorr von Carolsfeld  
260 |a Lpz. :  |b Gerhardt,  |c 1936. 
300 |a 152 p. ;  |c 23 cm. 
500 |a Cover-title. 
500 |a Lebenslauf. 
502 |a Ph. D. disertation, University Leipzig. 
600 1 0 |a Schnorr von Carolsfeld, Julius. 
630 0 0 |a Bible  |v Picture Bibles. 
901 |a a BOOKS 
935 |a .b12448060 
949 |a .i13177813  |0  - -   |b 31796101002067  |c 1  |d 0  |e 0  |f 0  |j  - -   |k  - -   |l ba   |r -  |s -  |u 0  |v 0  |x 0  |z 900718 
979 |a 51689709 
983 |a committed to retain  |c 20160815  |d 20310815  |f EAST  |u http://eastlibraries.org/retained-materials  |5 PBm  |z EAST 
992 0 1 |b b 
999 |a b   |b 1  |c 011104  |d l  |e a  |f - 
900 0 |b ba  |d ba  |f ND588.S18 S3  |8 22150920070004921 
995 |u 1  |j 0  |t BOOK  |s 31796101002067  |z ba  |q ICODE1: 0  |a 23150920050004921  |c 0  |v false  |b 1  |h ba  |i ba 
999 |i 7fd7c6ce-dc19-52a3-99ea-bc3d5f22959e  |l 991009944269704921 
998 |a ND588.S18 S3  |p Will lend  |l Bryn Mawr - B Carpenter Stacks  |n Bryn Mawr  |z 0a41685e-b033-4c94-8d0c-86357d1a8c82 
097 |i 31796101002067  |l Bryn Mawr - B Carpenter Stacks  |n Bryn Mawr  |t BKS - Books  |z ae559ecb-3dc3-41b3-8f98-9047b19102ef